子育て・グッズ 子供達が4月から保育園に通います!こないだ指定のジャージや制服やリュ… 子供達が4月から保育園に通います! こないだ 指定のジャージや制服やリュックなどが届き名前スタンプを押してたのですが リュックはここに名前でいいんですかね?🤔💦 それと字は自信ないのでリュックにも名前スタンプでもいいですかね?笑 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 名前 服 リュック mii(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント moony mama 私、スタンプしましたけど… インクがうまくのらなかったので、その上を油性ペンでなぞりました😝 3月25日 mii コメントありがとうございます! インクのらないんですね😂 私もその方法でやろうと思います🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
インクのらないんですね😂
私もその方法でやろうと思います🤣