コメント
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期にインフルエンザまたは高熱を出された経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 現在妊娠11週で下の子が今朝微熱、夜にかけて38.5以上発熱している状況です。 周囲でインフルエンザBがかなり流行っており、疑…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クエン
コメントありがとうございます
11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
ということは、羊水が多いってことですかね?
☺︎
わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊
クエン
安心しました😭ありがとうございます!
先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…
☺︎
妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂
わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!
しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨
クエン
そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦
そうします!!
ありがとうございました♡