コメント

☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
「妊娠11週目」に関する質問
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
夜になると不安になってしまう… 今日検診で初期スクリーニング検査をしました。 異常なしとは言われたもののおそらくNT測定して2.1mmだったと思います。ここから薄くなればいいのですが11週ってこんなものですか??🥲 し…
流産後にやることについて。 11週で稽留流産をし、先日手術をしました。 12週以降だと死産届?を出したりすると見たのですが、11週だとそのような手続きなどはなく手術が終われば特に行う手続きとかはないのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
角煮
コメントありがとうございます
11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
ということは、羊水が多いってことですかね?
☺︎
わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊
角煮
安心しました😭ありがとうございます!
先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…
☺︎
妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂
わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!
しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨
角煮
そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦
そうします!!
ありがとうございました♡