コメント
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
「妊娠11週目」に関する質問
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️ 2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖 でも男の子も育ててみたい😳 娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫰🏻
コメントありがとうございます
11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
ということは、羊水が多いってことですかね?
☺︎
わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊
🫰🏻
安心しました😭ありがとうございます!
先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…
☺︎
妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂
わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!
しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨
🫰🏻
そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦
そうします!!
ありがとうございました♡