※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
妊娠・出産

11週のエコーで胎嚢が大きいと感じて不安。先生は順調と言ったが、具体的な数値はない。気になる。

11週3wです。エコー写真見返してみて個人的に胎嚢が大きいなと感じているのですが、どうなんでしょうか。
先生からは何mmなど言われていなく、赤ちゃんは順調だね とだけ言われています。
不安になってしまって…
ご存知の方いたら教えていただきたいです。

コメント

☺︎

そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨

• 🫰🏻

🫰🏻

コメントありがとうございます
    11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
    ということは、羊水が多いってことですかね?

• 3月25日
  • ☺︎

☺︎

わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊

• 3月25日
  • 🫰🏻

🫰🏻

安心しました😭ありがとうございます!
    先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…

• 3月25日
  • ☺︎

☺︎

妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂

わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!

しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨

• 3月25日
  • 🫰🏻

🫰🏻

そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
    もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦

そうします!!

ありがとうございました♡

• 3月25日