コメント
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
「胎嚢」に関する質問
先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先生が言ってたけど、まだ心拍確認出来ず、でも育って入るそうなので、来週に期待出来るかなと不安です。 写真見てどう思います。不安です。
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
現在妊娠5〜6w頃で、胎嚢が確認できたのみで、まだ心拍が確認できていません。 ですが体調不良と倦怠感が続き、毎日何もする気になれず横になることが多いです。 現在バイオリンのレッスンを月に三回(電車で30分ほどの距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
コメントありがとうございます
11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
ということは、羊水が多いってことですかね?
☺︎
わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊
☝🏻➕✌🏻🟰
安心しました😭ありがとうございます!
先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…
☺︎
妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂
わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!
しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨
☝🏻➕✌🏻🟰
そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦
そうします!!
ありがとうございました♡