コメント
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
☺︎
そんなもんでしたよー😊黒いところは羊水なので、しっかり浮かんでくれてる証拠ですよ☺️✨
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
7月3日タイミングのみ 8月3日に胎嚢確認できて8月18日に胎芽6.3ミリ 心拍確認できず… 成長的には遅めですかね? 昨日は赤ちゃんが子宮の奥の方にいて、心拍がエコーで確認できませんでした。 つわりもほぼなくなって…
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
わたしの11wの時のエコーです⭐️そんなもんじゃないですかね?😂あとはエコーを見る角度でも違ってくると思いますよ😊
☺︎
妊娠中は色々な不安が出てきますよね😭💦わたしも健診の後は検索魔になってました😂調べては不安になり、同じような人を見ると安心して😂
わからないことや心配なことがあったら、医師にどんどん聞きましょ!今は赤ちゃんを信じるしかないです😊✨段々と形になってきてすごいですよね!
しっかりお腹の中でスクスク育ちますように☺️✨
くまのプー
コメントありがとうございます
11週の方のエコー写真見ても大きい感じがしたので…💦
ということは、羊水が多いってことですかね?
くまのプー
安心しました😭ありがとうございます!
先生にも何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことなんですかね…
くまのプー
そうなんです!同じ人いるととてつもない安心感が…😭
もしかしたら同じ質問を以前にしてる方がいたら申し訳ないなと思いながら質問させていただきました💦
そうします!!
ありがとうございました♡