雑談・つぶやき 上の娘が通う認定こども園の先生が年度末で6人も退職する…3割以上辞め… 上の娘が通う認定こども園の先生が年度末で6人も退職する… 3割以上辞めちゃう😰 しかも補充無し(育休復帰の方が1人いるけど) 娘のクラスの先生は3人中2人いなくなるし、園全体で去年新任の先生を除いたら、以前から勤務してた先生は4人しか残らない😖 すごく不安 大丈夫なのかな… 手が行き届くんだろうか… 子どもたちの発達にも影響出そう 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 認定こども園 育休 夫 発達 先生 体 退職 復帰 もこ(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー それは不安ですし心配にもなりますよね。 3月25日 もこ なんだか先行きが心配です。 とても優しい先生ばかりだったので、今まで園にはなんの不安・不満も無かったのですが…。 今は不安でいっぱいです😖 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
なんだか先行きが心配です。
とても優しい先生ばかりだったので、今まで園にはなんの不安・不満も無かったのですが…。
今は不安でいっぱいです😖