※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で線が薄く出て、病院検査は陰性。エコーでは未確認。生理不順で心配です。

妊娠検査薬が終了線が出た時は、判定線のところは何も出てなかったのですが体調が悪い気がして検査薬を3日後もう1度見たら線が薄く出ていて、病院の検査薬でしてもらったら陰性でした〜
病院で陰性ってことは陰性なんだろうけどそんなことあった方います???
エコーで見た時はまだ分からない(現時点で確認できない)ようでした。ガッカリでした😂
生理は年末から不順です🌀🌀

コメント

けいこぷ

蒸発線だと思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸発線知らなかったです〜😭慌てて病院行って恥ずかしかったです😭

• 3月25日
🍎🍒

3日前に使った検査薬ってことですか?💦
蒸発線だと思います🥲

病院の検査薬と市販の検査薬は精度変わらないみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前の検査薬をもう一度見てみたら線がでてたけど蒸発線って物があるんですけ、、残念でした😭

• 3月25日
はるこ

私も生理予定日にドゥーテストで陽性(逆転現象)を確認してから、数日後に病院に行きましたが病院では陽性は確認できないと言われました💦
ですがちゃんと妊娠していて、後日胎嚢も確認できました✨
望みはまだあると思います!

• はるこ

はるこ

あ、ごめんなさい💦
    3日後に再検査されたのかと勘違いしてました😢

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再検査ではなく3日後にもう一度確認したら線がでてたけど蒸発線ってやつがあるんですね😭またに期待です😭

• 3月25日