※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむあい
お出かけ

散歩中や公園で遊んだりしている時に、犬の散歩してる人に会うと娘が「…

散歩中や公園で遊んだりしている時に、犬の散歩してる人に会うと娘が「わんわんー♡」と喜ぶので「可愛いね〜!」なんて言いながら犬を見せて貰ったりするのですが(ビビりなので離れた所で見てるだけ)
別れる時に飼い主さんに「ありがとうございました」ってよく言われるんですけど、どういう意味のありがとうですか!?
返事は「こちらこそありがとうございました」で良いんでしょうか?😅

コメント

全然いいと思います❣️
我が家も毎日娘と愛犬の散歩に行きますが、お子さんに"わんわんだー!"と言って貰えます💕

ありがとうございました!や、犬に向かって、わんわんバイバーイ(お子さんと)というシーンが殆どですよ🥰

• えむあい

えむあい

わんちゃん連れのお宅の普通の会話なのですね!
    ありがとうございます😊🌸

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も犬飼ってる側ですが、可愛がってくれたことに対して、去り際に『ありがとうございました』とよく言います😁みんなが同じかはわかりませんが、、笑

返事はなんでもいいと思います!笑
小さい子だと、ばいばい!と言って別れることが多いです😁

• えむあい

えむあい

遅くなりました💦
    納得出来ました!ありがとうございます🥰

• 3月28日