※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん
お出かけ

大分県に住んでて、大分新しい旅割で予約できた方いますか?じゃらんもす…

大分県に住んでて、大分新しい旅割で予約できた方いますか?
じゃらんもすぐ終了したし、施設のホームページはあるとこないとこで、あるとこはすでに終了だし…
そんなにすぐにいっぱいになるんですかねぇ。

コメント

同じく、予約出来ませんでした。
18日受付開始するホテルを狙ってましたが、7時受付開始でしたが11時には受付上限達していました😱

そんなに需要があるのかと驚きです🤔

( ・⊝・∞)

JTBで予約出来ました!4人で2万円クーポン使えました。赤ちゃんはお金そんなかからないのに、ちゃんと5千分なってました。2万円の分は配布終了と出てたのですが、クーポンコードとパスワード入れたら出来ました。JTBにも確認の電話入れましたが、ちゃんと割引できてました。試しに入れたら使えるかもしれません*笑*

みみとみみ

出先から頑張ってクーポンゲットしてなんとか予約までできました!
でも主人の都合でキャンセルになりそうで勿体無いな〜とめっちゃ悩んでます😭笑