コメント
P
味道楽最高ですよね🙆♀️!!!
匿名希望
北海道の十勝豚丼のたれ
滋賀の糀や儀平のお味噌
長野の八幡屋礒五郎の七味
青ヶ島のひんぎゃの塩
バルベーラのオリーブオイル
は必ずストックしてます☺️
まだまだお気に入りはありますが、絶対これ!というのは上の5つです😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦豚丼のタレおいしそうです✨今まで特に塩にこだわりなかったんですが、味など変わりますか??
- 3月27日
-
匿名希望
フライや天ぷら、パン作りに塩をよく使いますが物によって結構違いが出ます
ひんぎゃの塩は全て手作り、無添加でコクがあるのにまろやかで、でもしっかり塩味も感じられて普通のおにぎりやゆでたまごがめちゃくちゃ美味しくなります😊💕- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ゆで玉子とおにぎりはおいしくなりそうですね✨イオンなどのスーパーで買えますか?お取り寄せになりますかね?
- 3月27日
-
匿名希望
スーパーではなくお取り寄せになります☺️
ホームページがありますし、楽天やAmazonにもありました😊- 3月28日
むむ
うちは愛媛のカワイシ醤油 淡口を常備してます✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦地元のお醤油ですか?こだわりの調味料が聞けてうれしいです😊
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
九重本みりん、八幡屋の七味、奄美の珊瑚塩です♩
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦こちらにもお塩にこだわりの方がいました✨奄美の珊瑚塩✨聞いただけでもなんだかオシャレな感じですね💡普通のお塩の代わりに使うのですか??
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
もしや秋田の方ですか?何にでも使えてまさに万能調味料ですよね👌
P
そうですううう🙆♀️!!!ほんと万能です!結婚を機に秋田を離れたんですけどなくなったら親に送ってもらってます。笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦やはり秋田でしたか😊
近々荷物を送ってもらう予定なのですが、しおりさんのオススメな秋田のものありますか?