妊活 卵胞チェック中の方へ:D16で卵胞は11ミリで、1週間様子見中。クロミッド服用中。育ち方のタイプについて教えてください。 排卵までに20日以上の日数がかかる方で卵胞チェックされてる方教えてください! 今日D16で卵胞チェックに行くと、D11から1ミリも成長しておらず1週間様子見になりました😱 ちなみに卵胞は11ミリでした。 クロミッド五日間飲んでます。 ジワジワ育つタイプや急成長タイプ等色々かとは思いますが、どんな感じで育ってるのか良かったら教えてください😊 最終更新:2021年3月25日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞チェック MI(5歳6ヶ月) コメント haa♥ 私も今日D15で12ミリでした😭 レトロゾール服用してますが今回は効き目が悪く 注射と追加でレトロゾール服用する事になりました😭 ジワジワ育ったり 急成長したり月によって色々です😭💦 3月24日 MI 教えてくださってありがとうございます💕 私も先月は急成長してたので期待したのですが、今回全く育ってなくてびっくりです😭 ジワジワ育つこともありますよね! 気長に待ってみます💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
教えてくださってありがとうございます💕
私も先月は急成長してたので期待したのですが、今回全く育ってなくてびっくりです😭
ジワジワ育つこともありますよね!
気長に待ってみます💓