※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

カラオケのキッズルームいきたいのですが、音とか大丈夫ですかね?いつごろならいいでしょうか(´・_・`)

カラオケのキッズルームいきたいのですが、音とか大丈夫ですかね?いつごろならいいでしょうか(´・_・`)

コメント

ミッフィー

早い人は、半年ぐらいから連れて行ってるみたいですが、我が家はまだ行ってません。
因みに、そろそろ行きたいなぁとは思っています😊

• まろ

まろ

回答ありがとうございます!
    半年でもいかれるかたいるんですねー!!音量調節とかすれば行けますかねー( * ˊᵕˋ )

• 8月25日
  • ミッフィー

ミッフィー

そうですね!
    音量だけ気を付けていれば大丈夫だと思います😊✌
    キッズルームは人気なので、行かれる際早めに予約しとくと良いかも知れませんね🎶

• 8月25日
  • まろ

まろ

ありがとうございます!
    予約していきたいと思います( * ˊᵕˋ )

• 8月25日
むーみん0228

半年くらいにはつれてってました(笑)
元カラオケ店員だったこともあって、前働いてた所に聞いたら大丈夫だよといって音量も見てくれました
よっぽどの爆音でなければ全然大丈夫だと思います!
カラオケ店によってはキッズルームない所もあるので気をつけてください!
個室なので気を使わず済むので楽です♡

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    音量気をつけたら赤ちゃんも遊べるしよさそうですね!!
    リサーチしていきたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月25日
𝙺&𝚈らぶ♡

6ヶ月頃行きましたよ☆

キッズルームを予約して、友達と女子会やりました!

歌うことはしなくて、音も消しましたよ‼︎