その他の疑問 子供の写真保管についてです。①写真現像はオススメあったりしますか?②iP… 子供の写真保管についてです。 ①写真現像はオススメあったりしますか? ②iPhoneで撮った動画はどう保管してますか? ③何かいい保管方法知ってたら教えてください。 ①〜③で1つでも何かありましたら教えてください♡ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 2 動画 子供の写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ふうしゃ ①わたしはずっとアルバスです☺️ ②みてねのアプリから有料ですがDVDにしてます! 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺✨✨ みてねのDVDは画質いいですか??♡♡ 3月24日 ふうしゃ いいと思いますよ、でも スマホの画質のまんまなので スマホの画質が悪かったら ガザガザしてる時もあります😭 3月24日 はじめてのママリ なるほど🥺✨✨ ありがとうございます☺️🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨✨
みてねのDVDは画質いいですか??♡♡
ふうしゃ
いいと思いますよ、でも
スマホの画質のまんまなので
スマホの画質が悪かったら
ガザガザしてる時もあります😭
はじめてのママリ
なるほど🥺✨✨
ありがとうございます☺️🌸