コメント
わさび
私も13週で、2人目妊娠中です🤰🏻
体重は私も1キロ弱しか増えてないのにお腹ぽっこりですー。食後は6カ月くらい出てます🤣
あゆ
私も二人目なのか、お腹結構出てますよ。
-
にゃん
1人目で皮が伸びたからでしょうか🥲2人目あるあるなのですね!
- 3月25日
けろけろ
2人目めちゃくちゃ出ます😅
今は臨月並に出てるので
臨月どうなるの?って感じです😅
1人目は後期まで妊婦って感じじゃなかったけど
2人目はすぐ妊婦って気づかれますね🤣
-
にゃん
1人目後期まで気づかれなかったのすごいですね✨体型キープされてたんですね🥰
2人目はやっぱり大きくなるの早いんですね!- 3月25日
退会ユーザー
わかります!
私もまだ9週なのに元々お腹はぽっこりですが他は痩せてるのでつわりで5キロ痩せたのにお腹だけでてて気づかれます😭
まだ3ヶ月、、、言いづらいです笑
-
にゃん
言いづらいですよねー😂
つわりで−5キロ😭キツイ時ですね…お大事になさってください。。- 3月25日
-
退会ユーザー
だいぶピークは超えて良くなってきました🙋♀️
ピーク時は本当まいりました🥲- 3月25日
-
にゃん
そうですか✨よかったですねー🥳これから食べ物が美味しくなりますね♪
- 3月25日
-
退会ユーザー
まだ、波はありますが少しずつ良くなってる実感あるのであと一息です😃頑張ります!
ありがとうございます😊- 3月25日
3姉妹mama♡
私も同じくらい出てます💦
まだ5ヶ月にもなってないのに複雑です😂経産婦だからと思ってます(笑)
-
にゃん
同じ方がいて嬉しいです☺️赤ちゃんまだ小さいのに何が入ってるんでしょうか😂😂
- 3月25日
3人ママ☆
2人目はお腹出るのがすごく早くて、4ヶ月頃にはかなりお腹出てました😅悪阻で体重減ってたのにも関わらず、前にどーんと突き出てて😣明らかに妊婦だって分かる体型でした💦3人目は更にお腹出てますが😂
-
にゃん
そうなんですね😂お仲間がいて安心しました✨3人目は更に出るんですね!!😳すごい!!
- 3月25日
にゃん
全く同じ予定日なんですね!😆ビックリです!お腹ぽっこり仲間がいて嬉しいです😂