子育て・グッズ 何度も質問させてもらってます。病院にいき胃腸炎でした。(2歳半の男の… 何度も質問させてもらってます。 病院にいき胃腸炎でした。 (2歳半の男の子です) 朝から牛乳のんでそれから飲んでません。 保育園ではわかりません。 バナナは食べてくれました。 どうやって飲ませたらいいですか? 少しずつですか? ちなみに保育園に11時に迎えに行きそれから嘔吐はありません。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 病院 2歳 男の子 牛乳 バナナ 胃腸炎 はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ひとくちをこまめに取るといいです。 がぶ飲みは嘔吐の原因になるので… 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント