子育て・グッズ 納豆ご飯ななハマった娘。おかず作った方がいいのかな?お昼も納豆ご飯に… 納豆ご飯ななハマった娘。おかず作った方がいいのかな? お昼も納豆ご飯にしてその時にはアンパンマンポテトとトマトを出したんだけどさすがに夜も同じとはいかないなーと。 皆さんならどのようなメニューにしますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り トマト ご飯 おかず 納豆 アンパンマンポテト ちゃんこ(7歳) コメント ふじこ マイブームありますよね😅 本人が欲しがれば同じな時は多々ありますよ💦 3月24日 ふじこ 全然良いと思いますよ😊 うちはミートボールを頻繁に欲しがるので、作って冷凍してます💦 3月25日 ちゃんこ 少し前はチャーハンブームでした😊 おかずも同じでもいいですかね😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこ
全然良いと思いますよ😊
うちはミートボールを頻繁に欲しがるので、作って冷凍してます💦