※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家事・料理

おからパウダーの使い道🤢ハンバーグに混ぜたらとんでもなくマズかった🤮…

おからパウダーの使い道🤢

ハンバーグに混ぜたらとんでもなくマズかった🤮
食感が?ティッシュたべてるみたい🤔
味は美味しかったのですが、、、食感がまじで🙅

どうやって食べてますかぁ😭

お菓子作りは食べる人が居ないので無しでよろしくお願いします😣

コメント

ゆり

おからパウダーは、私もいろいろ試しましたが、一般的な料理には合わなかったです😭不味くなるので、自分用のお菓子とか作る時ですかね!でも、お菓子作り基本しないので結局使わないで捨てちゃいました😂

  • ちび

    ちび

    ありがとうございます🙌
    やっぱり日々のお料理に活用は難しいんですね😱

    • 3月24日
なーちゃん

お好み焼きにいれたり、唐揚げの衣にしたりしています(^^)

  • ちび

    ちび

    ありがとうございます!

    さっそく今日お好み焼きやってみます💡
    から揚げは明日やります🤭

    • 3月24日
deleted user

私はヨーグルトに入れてます☺️
ざらざら感が気になる方は無理ですが、私は逆にざらざら感がおいしいです😂

  • ちび

    ちび

    ありがとうございます!
    ヨーグルト😲

    毎日食べてるのでとりあえずやってみます😍

    • 3月24日
はじめてのママリ🔰

おからクッキーは美味しいですよ😊
ハンバーグはおからいれる量多すぎたんだと思います😅
たくさんいれなきゃ普通に美味しいです😌