みみ
醤油か味噌ですかねー

ママリ
出汁系にして少しとろみつけるとかですかね!大根おろしも添えてもよさそう、ほか和食なら😊
白だしとか、なんなら松茸のお吸い物の素でも美味しそうです!

はじめてのママリ🔰
醤油、酒、砂糖、みりんで照り焼き風にするとご飯進みそうです😃💕

はる
麺つゆだけでも美味しそうです😋または、味噌炒めか味ぽんもおすすめです♪

hearb
オイスターソースはどうでしょうか?私はよく使います😃
みみ
醤油か味噌ですかねー
ママリ
出汁系にして少しとろみつけるとかですかね!大根おろしも添えてもよさそう、ほか和食なら😊
白だしとか、なんなら松茸のお吸い物の素でも美味しそうです!
はじめてのママリ🔰
醤油、酒、砂糖、みりんで照り焼き風にするとご飯進みそうです😃💕
はる
麺つゆだけでも美味しそうです😋または、味噌炒めか味ぽんもおすすめです♪
hearb
オイスターソースはどうでしょうか?私はよく使います😃
「肉」に関する質問
恥ずかしい話ですが膣口?の横にピンクの何かが生えています。つまめるくらいの物で引っ張っても痛みはありません。痒みやオリモノの色、匂い変化なしです。肉眼で確認できる程の大きさです。両方ではなく片方にしかあり…
腹立ちます!!!💢💢💢 喧嘩した時にデブ。何だこの肉は?って言われました。 喧嘩しても言っていいことと悪いことがあると思います。 産後。1年経ってるけど産後。体重も出産前に戻ってます。 お前はなに後の肉なんだ?…
予定日7.10の臨月、39週妊婦です。 陣痛来る気配ゼロ。 この前の健診で子宮口0.5cmでした 陣痛ジンクスで焼肉、オロナミンC、パイナップル等試したけど来る気配なく、スクワットや散歩もしてますがなかなか気配感じませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント