妊娠・出産 妊娠15週目で性別未確認。先生は次回わかると言う。同じ経験の人いますか? 2人目妊娠中、15w0dです。 エコーでお股みえたのですが、おちんちんないかな?という感じでした。 先生は性別は次回わかると思うよーと言っていました。 女の子ですかね?こういう場合でも、男の子だった!という人おられますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠15週目 15w0d 性別 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 エコー 先生 もーじ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股が見えてもチンチン見えない時が多かったです! 娘の時のエコーと比べたら、線の入り方など一緒だったし、女しか生まれない家系だと思っていたので、、 3月24日 もーじ そうなんですねー!そういう場合もあるのですね☺︎ どれくらいでわかりましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 分かったのは16週ですが、それ以降の検診で股がうつってもチンチン見えないという感じです。 3月24日 もーじ そうだったのですねー!それはドキドキでしたね☺︎ 3月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーじ
そうなんですねー!そういう場合もあるのですね☺︎
どれくらいでわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
分かったのは16週ですが、それ以降の検診で股がうつってもチンチン見えないという感じです。
もーじ
そうだったのですねー!それはドキドキでしたね☺︎