コメント
ひみちゃん(28)
うちも💩漏らしても平気で遊んでたけど、思い切ってノーパンで過ごしたら1発で取れました!
ひみちゃん(28)
うちも💩漏らしても平気で遊んでたけど、思い切ってノーパンで過ごしたら1発で取れました!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツってどうですか?🥲 最近娘がトイレでおしっこできるようになってきて おしっこしたい!って言ってトイレに行けるようになってきて オムツにも1回おしっこしたら 出た!って言うようになりました(言…
トイトレ、トレーニングパンツに💩した時洗う?捨てる? 3歳イヤイヤ期でなかなか便座に座らなかったのですが、お姉さんパンツ履けるのをモチベーションに便座でおしっことうんちが出来たので、パンツで過ごさせてみよう…
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
ちなみに取れたのは3歳3ヶ月くらいです。