りそなで住宅ローン 諸費用ローンしたかたどのくらいの金利になりまし…
りそなで住宅ローン 諸費用ローン
したかたどのくらいの金利になりましたか?
今仮審査だしたのですが、気になって汗
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
結局りそなにしませんでしたが、0.47で返答頂いた記憶があります!
ままり
埼玉りそなですが0.47%でした🤔🤔
りそなで住宅ローン 諸費用ローン
したかたどのくらいの金利になりましたか?
今仮審査だしたのですが、気になって汗
退会ユーザー
結局りそなにしませんでしたが、0.47で返答頂いた記憶があります!
ままり
埼玉りそなですが0.47%でした🤔🤔
「住まい」に関する質問
シングルマットレスを3つ繋げて使ってる方います? 防水シーツはそれぞれ一つずつつけてますか?それともでかい防水シーツ一枚? 隙間埋めは必要ですかね? 今までずっと布団で寝ていて、マットレスシングル3つ買った…
アパートに住んでるのですが朝から給湯器?がうんともすんとも言わず壊れてしまってお湯が出ません…お風呂も入れない状態なんですが、今日に限って不動産お休みで、大家さんの直接の連絡先もわかりません😿この場合明日ま…
戸建て一軒家について 購入検討中の物件があるんですがスーモの会社情報の記載欄に(仲介)と記載があり会社名が書かれてます。 この場合売主から直接購入する事はできないのでしょうか? 仲介会社を通さないと買えない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方ともローンしてその金利になりましたか?😳
ちなみになぜりそなにしなかったか教えていただけたら参考にしたいです汗
退会ユーザー
あっ、ごめんなさい、住宅ローンのみです!
りそなもかなり条件が良かったのですが、それよりいい条件で他で通ったので、りそなは辞退しまた✨
そこがなければ、迷わずりそなに決めていましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
そこよりもいい条件のとこ気になります🥺
退会ユーザー
りそなの本審査にかなり時間がかかつた為、並行してイオン銀行に審査をかけ、ごく僅かですがイオンの方が良かったので、イオンに決めました😅
はじめてのママリ🔰
イオン銀行でしたか!
ネットバンク怖くないですか?
退会ユーザー
団信や特約も充実しており、金利も安かった為決めました✨
取り敢えず、りそなの審査が通るといいですね🤗
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました😭