半袖で足が出るロンパースはどんな時に着るのですか?最近よく見かけますが、足は寒くないでしょうか?
半袖で足は全部出てるタイプのロンパースってどんな時に着るんですか🙄?
秋物とかで最近よく見かけるんですが、アレって足は寒くないんですか??
- ゆう(^^)(9歳)
コメント

あゆむたんママ
新生児の服がサイズアウトしてから、ずっと前開きのロンパース着てます(-^3^-)~
大人で言うところの部屋着みたいな感覚ですかね( * ˊᵕˋ )
秋冬はまだ着せてないですが、寝返り打つようになってるし、動きの制限がなくて見ていても涼し気ですよ!
冷房対策として、レッグウォーマー履かせたりしてます!

はる
太ももってけっこー冷えるので、うちではそのタイプのロンパースに半ズボンはかせてます!
-
ゆう(^^)
どのくらいの季節にその服装ですか??
- 8月25日
-
はる
いまは、半袖ロンパに半ズボンです。
長袖ロンパなら、長ズボンをあわせて秋に着られるかと思います!- 8月25日
-
ゆう(^^)
なるほど🤔
長袖のロンパースの上からズボンをはくんですね!!
半袖半ズボンロンパースではなく、あえて半袖ロンパースにズボンなんですか??
しつこくすいません((((;゚Д゚)))))))
よく売ってるけど用途が謎で気になってたので…🙄- 8月25日
-
はる
あえてと言うか、半袖ロンパもらったんですけど、太ももが冷えるので半ズボン買って着させてるんです。笑
みなさんがどう使ってるかわかりませんが…(^o^;)- 8月25日
-
ゆう(^^)
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます💓
秋物として売られてるロンパースが長袖なのに太もも丸出しなのでどうやって着るのか不思議で不思議で…笑
足冷えないのかなー?と思ってたんですがやっぱり冷えるんですね!!
スッキリしました〜😆- 8月25日
ゆう(^^)
すいません!間違えました!
長袖で足が出てるタイプのでした😅
着せたことありますか〜?
あゆむたんママ
長袖は着せたことないです( ̄▽ ̄;)