※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
雑談・つぶやき

元々不妊治療してたから妊婦さんが憧れで2人目出来たとか聞いたら羨まし…

元々不妊治療してたから妊婦さんが憧れで2人目出来たとか聞いたら羨ましいなぁー。
自分は2人目の前にすることたくさんあるからまだ先の話だし、てかまず二人目が来る保証なんてないし。1人っ子でも良いって心の底から思えたらなぁ😣今は全力で息子に愛情をかけてあげよう。
共感出来る人と話したい気分、、(´・・`)

コメント

同じです!!!
わたしも多嚢胞で不妊治療したので2人目も授かるか分からないし…周りには強がりで1人でいいかも〜なんて言ってるけど本当は2人目ほしいし欲を言えば3人欲しいけどお金も実家等頼れるところも無いので無理です😭😭
今は引っ越しもあるので新しい土地で落ち着いてから病院通おうかな〜と思ってますが出来る保証は無いし2人目ラッシュなので簡単に妊娠してる友だちを見たら嫉妬しちゃいます😭😭

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

コメントありがとうございます!一緒の方が居て嬉しいです😣🙏多嚢胞なんですね😢私は子宮内膜症もチョコレート嚢胞持ちで旦那にも少し原因があって不妊治療してました😔強がりなのわかります、、私も息子が可愛いし一人っ子でもとか言ってますが内心違います😅
    いーなぁてやっぱり思っちゃいますよね、、₍₍ (̨̡ ;ᯅ; )̧̢ ₎₎

• 3月24日

退会ユーザー

ですよねーー😭😭うちも我が子が可愛くて可愛くて1人でも十分なんじゃ無いかって自分に言い聞かせてますが…羨ましいですよねー😭😭
    だからSNSとかやってないんですが友だちに会うと〇〇2人目妊娠してるんだって〜とか話が入ってくるので勝手に落ち込んでます😭💔

• 3月24日