36週。やらなきゃいけないことはあるのに、なーにも手をつけられません…
36週。
やらなきゃいけないことはあるのに、
なーにも手をつけられません笑
今日も午前中ぐーたらしまくり😎
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

き
一緒です😂
後回し後回しにしちゃうタイプで
1日の中でもお昼すぎまでダラダラして夕方くらいからすごいバタバタします😂
はやめにやったら楽なのはわかってるんですけどねぇ…😅
36週。
やらなきゃいけないことはあるのに、
なーにも手をつけられません笑
今日も午前中ぐーたらしまくり😎
き
一緒です😂
後回し後回しにしちゃうタイプで
1日の中でもお昼すぎまでダラダラして夕方くらいからすごいバタバタします😂
はやめにやったら楽なのはわかってるんですけどねぇ…😅
「妊娠36週目」に関する質問
NSTでどれくらいになったら入院基準ですか? 36週を超えたら帝王切開出来ると先生が言っていて、もう36週をなんとか超えたのですが、、 数値が50くらいとかバラバラです。
生後7日目でミルク量トータル330mlって少なくないですか? 36週で生まれた早産児です。 3人目ですが明らかにミルク量がすくない、飲むのが下手です。 ごきゅって音がして毎回咽せます。 疲れて寝て 1回20ml飲んで寝る…
初マタ 36wです。 この前はじめてAFIというのをエコー中に測られたのですが 帰ってから数値をみたら2.63でした。 よくわからず調べてみたのですが、羊水過少の値になる(かなり少ない?) 何も言われなかったのですが測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります笑
夕方から忙しいです笑
息子保育園に預けてるので、迎えにいく2時間でどうにかしてるかんじです💦