コメント

mama
ミアミリー使ってますが、さほど必要性を感じたこと無かったです😅
手ぶらで済む位のお散歩なら洋服のポッケに携帯と鍵とハンカチ位で足りますし、収納に何か入れる位のお出掛けなら鞄持ち歩くのでわざわざ収納にいれたこと無いです😅
あっ!でも遠出の時はヒップシートの収納用のバックいれてますがそれくらいです💡

みみ
ポルバンアドバンス使ってます。
収納は、サイドのファスナー付きのところにウェットティッシュや袋を入れるくらいです
無くても困らないですがお散歩の時にはこれだけあれば大丈夫と何も考えずに持っていけるのは楽です。
ショルダーが入っているので大きな収納部分は使えていません。
-
せぇたん
コメントありがとうございます🌟
まさにポルバンアドバンスかベーシックで迷ってました🥰
アドバンスは収納部広いから便利そうだけど背が低い私が着けるとドーンと見えてしまう気がして💦
ちなみにアドバンスは長財布入りそうですか?
入るなら鞄持ち歩かない派の夫が使うことを考えたらアドバンスがいいかなぁという気もしています😊- 3月24日
-
みみ
アドバンスの収納部分かなり大きいので長財布は余裕ですよ!
ショルダーを入れないなら子供の飲み物とか入ります。
私は身長150センチですがそんなに着用感が変だとは思いませんでした!
夫と共用なのですが、
腰ベルトのサイズ変更だけなので
(ショルダーは夫用なので私は滅多に使わない)
共用もストレスではありませんよ。
私は値段が大して変わらなかったのでアドバンスにしちゃいました!
デザインとかは夫にどれなら使いやすいか選んでもらいました!- 3月24日
せぇたん
コメントありがとうございます🌟やはり近場ならポケットでも十分ですよね😅
基本お散歩や短時間の買い物でちょっとだけ抱っこすることが多いので抱っこ紐わざわざ使わなくてもいいなってことが増えてきたので収納の有無迷ってました。
大変参考になりました🌟