💛MTK💛
小児科、耳鼻科で吸ってもらえますよ٩(*´︶`*)۶҉奥の方まで詰まってても、かなり取れます!
ぴんく
病院に行って吸ってもらったほうがいいと思います!
うちもつい最近鼻水がひどく、ずっとぐずってた時があって耳鼻科に行きましたが中耳炎と分かりました(T_T)💦
鼻水もたくさん吸ってもらえるしお薬も貰って、すぐ治りましたよ(^^)!
チロルチョコ
小児科行きますよ✨
鼻水すごくいので鼻水吸ってほしいと伝えればやってもらえます(*^。^*)
♡
みなさんありがとうございます😢😢
💛MTK💛
小児科、耳鼻科で吸ってもらえますよ٩(*´︶`*)۶҉奥の方まで詰まってても、かなり取れます!
ぴんく
病院に行って吸ってもらったほうがいいと思います!
うちもつい最近鼻水がひどく、ずっとぐずってた時があって耳鼻科に行きましたが中耳炎と分かりました(T_T)💦
鼻水もたくさん吸ってもらえるしお薬も貰って、すぐ治りましたよ(^^)!
チロルチョコ
小児科行きますよ✨
鼻水すごくいので鼻水吸ってほしいと伝えればやってもらえます(*^。^*)
♡
みなさんありがとうございます😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
【モロー反射について】 もうすぐで生後1ヶ月の子供がいます👶🏻 上の子に比べモロー反射が少なく感じます。 滅多にしない感じします💦 ※出生時は、何も問題ありませんでした。 上の子はモロー反射すごくてこんな少なくて大…
2人目、3人目のお子さん、離乳食2回食はいつ頃始めましたか? 5ヶ月になってすぐ離乳食始めて、もう1ヶ月経ちましたが 2回食をいつから始めようか悩んでます。 また、2回目は何時頃あげていますか?
ボール落としができません 1歳0ヶ月、ボール落としができません しなぷしゅのボールを穴に落とすと音が鳴るよくあるおもちゃなのですが、興味を示しません。児童館などでは11ヶ月の頃からできるようになっている子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント