妊娠・出産 ラムジーメソッドを知っている方いますか?昨日のエコーで10w6dです。心配だったけど赤ちゃん元気で安心。次は1ヶ月後です。 おはようございます🌷𓈒𓂂𓏸 ラムジーメソッドわかる方いませんか?🧸 昨日撮ったエコーなので10w6dです( ¨̮ ) まだわからないですかね🥺 わかりづらいエコー写真だったら ごめんなさい🙇♀️ たまに出血したりして心配だったから 赤ちゃん元気でよかった😭 ちっさくて可愛いっ ̫ ‹♡浮いてる😍わら 次1ヶ月後だ長い! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠10週目 10w6d 赤ちゃん エコー写真 ゆき(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇♀️性別わかりません😂でもエコー可愛すぎてコメントしました😂❤️ 本当浮いてて可愛すぎますね🥰笑 まだ頭重たいよね、よしよーし❤️って言いたくなりますね😂 3月24日 ゆき 結局可愛かったらどっちでも よかったりしますよね🤣 ありがとうございます😍❤ これはポヨンポヨン動いてた のでしょうか?🤔 ほんと頭重そうだなぁ😂😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も今妊娠9週で昨日初めてエコーで動いてるの見て感動してました😂❤️ 動いてたと思いますよ🥰 3月24日 ゆき 私のところはまだ映像は 見せてもらえなくて😖 心拍だけ聞こえてきます🤣 次の検診が1ヶ月後なので やっと腹部エコーで 動いてるとこ見られる😍 すごく楽しみですっ ̫ ‹❤ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
結局可愛かったらどっちでも
よかったりしますよね🤣
ありがとうございます😍❤
これはポヨンポヨン動いてた
のでしょうか?🤔
ほんと頭重そうだなぁ😂😂
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠9週で昨日初めてエコーで動いてるの見て感動してました😂❤️
動いてたと思いますよ🥰
ゆき
私のところはまだ映像は
見せてもらえなくて😖
心拍だけ聞こえてきます🤣
次の検診が1ヶ月後なので
やっと腹部エコーで
動いてるとこ見られる😍
すごく楽しみですっ ̫ ‹❤