お仕事 仕事で嫌なことがあり、眠れず悪阻も。弱音吐けず、初めて仕事辞めたいと思う。 夜分遅くにすみません。 起きてみえるかたいらっしゃいますか?? 今日は仕事ですごく嫌なことがありました。 そのことで寝付けず,寝れたと思っても起きてしまいなかなか眠れません。 そして,悪阻もあり気持ち悪く負のスパイラルです。 立場上,弱音を吐けないポジションですがたまってきました(T0T) あー初めて仕事辞めたいと思った。 泣けてきます(T0T) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 悪阻 仕事辞めたい 柊斗ママ(7歳, 9歳) コメント maaa✩ 起きてますよ〜!! 大丈夫ですか? 8月25日 柊斗ママ ありがとうございます。 無理矢理にでも寝れたようです。 保育士をしてるんですが,父兄さんとトラブルになりました。 私が言ったことを違う意味でうけとって気分を害されました。 言い方って難しいなと感じました(T0T) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊斗ママ
ありがとうございます。
無理矢理にでも寝れたようです。
保育士をしてるんですが,父兄さんとトラブルになりました。
私が言ったことを違う意味でうけとって気分を害されました。
言い方って難しいなと感じました(T0T)