埼玉県で1歳記念の写真を撮りたい方に、スタジオマリオやたまひよ写真館がおすすめです。家族全員や兄妹2人、下の子だけの写真も撮れます。利用者の声も参考にできます。
初めまして!
下の子が1歳になる記念に写真を残したいと思っているんですが、埼玉県でオススメの写真スタジオなどありますか?
上の子が1歳の時はスタジオマリオで写真を撮りました‼
出来れば家族全員で写真撮ったり、兄妹二人でも撮ってあげたいし、下の子だけの写真も残したいと考えています。
候補としてたまひよ写真館も上がっているのですが、利用した方のお話も聞きたいです♪
よろしくお願いします(о´∀`о)
- あん30(8歳, 12歳)
コメント
はる
うちは、毎年スタジオマリオです☆
兄妹が出来てからは毎年一つづつ額が増えて成長を見れるので楽しいですよ✨
あき
おはようございます☀
まだ出産はこれからなのですが、産まれたら絶対に利用したいと思っている写真スタジオが、「ライフスタジオ」です✨✨✨
埼玉県だと越谷、草加、大宮、所沢にありますよ🎶
好みなどもあるかと思いますが、こちらではすごくナチュラルな素敵な雰囲気の写真を撮ってもらえそうです(*´∀`)💕
-
あん30
ライフスタジオですか!
教えてくださりありがとうございます😆
写真のデータなどどれくらいの枚数貰えるんでしょうか?
私もナチュラルな写真や家族みんなの写真が欲しいので候補に入れさせていただきます‼- 8月27日
-
あき
私も、まだ利用はしていないので具体的なことは分かりませんが、HPを見ると確か75枚のデータをもらえるようです!!
すごく素敵な家族写真や、子どもの自然な姿がたくさん撮られていて、とっても素敵でしたよ(*´∀`)💕
店舗によって雰囲気も違ってくるようなので、HPを見て気に入った雰囲気の店舗に行くのもいいかもしれません✨
HPです🍀→https://www.lifestudio.jp/
ただ、かなり人気なようで、予約を取るのがとても大変だと皆言ってましたよー💦💦💦- 8月27日
-
あん30
HP見ました‼
素敵な写真で旦那も気に入っていました🎵ありがとうございます😆
予約本当に大変そうですね💦💦
平日も埋まっているのにビックリしました‼
でも、子供のためにも頑張りたいです🎵- 8月27日
-
あき
3ヶ月前の夜9時から予約受付開始なので、その瞬間を狙う✨と友達は言ってました💦💦💦
でも、そうしてでもあそこで写真を撮ってもらいたい🌠と思えますよね(*´∀`)💕
私も、我が子が産まれたら予約頑張りますッッ❗❗笑
あん30さん、ぜひ頑張って、素敵な想い出の写真を撮ってきてくださいね❤
グッドアンサーありがとうございます🍀- 8月27日
あん30
毎年写真撮られてるんですね❤
素敵です!
スタジオマリオでは両親も一緒の写真は撮れるんでしょうか?
後、女の子の可愛いドレスなどもありますか?
質問だらけですいません💦💦
はる
うちは、毎年、兄妹の写真を額用にと、他に家族写真(年賀状用)を撮ってます☆
何かしら(キーホルダー等)、購入した写真をデータ5,000円で購入してますよ(*^^*)
可愛いドレスもありますよ☆
あん30
アルバムにしなくてもキーホルダー買えばデータ買えるんですか?
それだと思ったよりお安く写真撮れますね❗
兄妹の写真可愛い💕
我が家も早く撮ってあげたいです😆❤