お金・保険 出産手当金って何ていう名前で振り込まれる? 出産手当金って何ていう名前で振り込まれる? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 出産手当金 名前 ままり コメント はじめてママリ🔰 全国健康保険協会って、名前だったと思いますが…!Σ(×_×;)! 違ったかな⁉️😭 3月24日 ままり 振込名がショクギョウアンテイキョクでした 3月24日 はじめてママリ🔰 すいません😢⤵️⤵️全然違いましたね!Σ(×_×;) 3月24日 ままり ショクギョウアンテイキョクだと育休手当ですかね? それとも出産手当金なんですかね?分からなくて😂 3月24日 はじめてママリ🔰 出産手当金が全国健康保険協会でショクギョウアンテイキョクは育休のお金と思います✨ 3月24日 はるまま 職業安定局は育児手当 全国健康保険組合は出産手当金 ってかんじです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
振込名がショクギョウアンテイキョクでした
はじめてママリ🔰
すいません😢⤵️⤵️全然違いましたね!Σ(×_×;)
ままり
ショクギョウアンテイキョクだと育休手当ですかね?
それとも出産手当金なんですかね?分からなくて😂
はじめてママリ🔰
出産手当金が全国健康保険協会でショクギョウアンテイキョクは育休のお金と思います✨