コメント
はじめてママリ🔰
全国健康保険協会って、名前だったと思いますが…!Σ(×_×;)!
違ったかな⁉️😭
はるまま
職業安定局は育児手当
全国健康保険組合は出産手当金
ってかんじです!
はじめてママリ🔰
全国健康保険協会って、名前だったと思いますが…!Σ(×_×;)!
違ったかな⁉️😭
はるまま
職業安定局は育児手当
全国健康保険組合は出産手当金
ってかんじです!
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてお聞きしたいです。 今回4月から保育園の入園が決まり、仕事も4月から復帰が決まりました。 今1歳半まで育休を延長させていて、3月1日までです。 会社に確認してもらったところ、最後の育休手当は2月27…
旦那が隠れて FXで1200万の借金をして 家の貯蓄も全て使われてました。 私は不登校、鬱の娘がいて ハンドメイドで数万程度です。 2年前の話で 今は私が家計を全て握っていますが 旦那は どれだけお金がかかるのかわか…
楽天銀行のキャンペーンとして 「給与・賞与の受取口座変更手続きを行う際は、お勤め先の給与・賞与が「給与振込」の電文で振り込まれていることを勤務先のご担当者さまに必ずご確認ください。「給与振込」以外の電文で受…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
振込名がショクギョウアンテイキョクでした
はじめてママリ🔰
すいません😢⤵️⤵️全然違いましたね!Σ(×_×;)
ままり
ショクギョウアンテイキョクだと育休手当ですかね?
それとも出産手当金なんですかね?分からなくて😂
はじめてママリ🔰
出産手当金が全国健康保険協会でショクギョウアンテイキョクは育休のお金と思います✨