※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

イケメンって30歳でイケメンだと20歳のときももちろんイケメンなのね❤️❤…

イケメンって30歳でイケメンだと20歳のときももちろんイケメンなのね❤️❤️❤️
ほんと見てるだけで幸せ❤️
なんであんなにかっこいいんだろ❗(笑)

コメント

タオルケット

ちなみに誰ですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キスマイの玉ちゃんです❤️昔から知っていてカッコイイとは思ってましたがファンではなくて、でもボス恋見て完璧に恋に落ちてしまって(笑)
    昔のドラマや映画やYouTubeなど見ているのですが、よく、見るとデビュー当時からめちゃめちゃかっこよくて昔の玉ちゃんも叫んじゃうほどカッコイイです❤️
    なぜ今まで玉ちゃんのかっこよさに気付かなかったんだろうって自分自身に驚いてます(笑)

• 3月26日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

竹野内豊さんや長瀬智也さんは歳を増す毎に渋さが出てカッコイイですね!

若い時からイケメン…渋いパターンしか浮かばないです🤔笑
因みに誰ですか?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    竹野内豊は確かに年を重ねるごとにめちゃめちゃダンディですよね❗

私はキスマイの玉森くんです💓
    31歳になってめちゃめちゃいけめんになったなぁと思ってたら、いやいやデビュー当時もめちゃめちゃイケメンじゃん❗って気付いたらときめきが止まりません(笑)
    ほんとイケメンって子供のときからとは言いませんがある程度前からイケメンなんだなぁーと感じました(笑)

• 3月26日