コメント

りんりん
スーツでいきます。子どもも私服とかいてありましたが、フォーマルにします。それが一番無難です😊私服でもいいって書いてあっても私服だとこの親常識ないんだなーってわたしは思います💦💦

ゆき
私は綺麗目のワンピースで、子供もフォーマルチックの服にしました!
-
ママリ
ワンピースも素敵でいいですね。お子さんもフォーマル系だったんですね。参考にさせていただきます。
有難うございます♪☺️- 3月24日
りんりん
スーツでいきます。子どもも私服とかいてありましたが、フォーマルにします。それが一番無難です😊私服でもいいって書いてあっても私服だとこの親常識ないんだなーってわたしは思います💦💦
ゆき
私は綺麗目のワンピースで、子供もフォーマルチックの服にしました!
ママリ
ワンピースも素敵でいいですね。お子さんもフォーマル系だったんですね。参考にさせていただきます。
有難うございます♪☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったことに自己嫌悪とまた同じことするじゃないかと恐怖です。イライラしたら自…
正社員なのに休みすぎてしまい辛いです。 個人懇談、授業参観に加え、子供の基礎疾患の通院、子供の熱がうつり、わたしの発熱だったり… 半休が月二回と全日休1日だと休みすぎですよね… 通院をやめるわけにはいかず…辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、スーツが無難ですよね☺️
子供も少しキッチリした服装にしようと思います。有難うございました♪