コメント

sho
乾燥や角質がひどいだけなら、角質除却のジェルみたいのでも良くなるかもしれません✨一回角質除却してキレイにしてみないとクリームも効果ないかもです💦
水虫は真菌感染なので、その場合は軟膏等で治さないと治らないので、まずは皮膚科を受診されたほうが良いと思います💡
妊娠希望との事でしたが、水虫じゃなければ角質のケアだけで済むので、早め早めに受診されるのが良いと思いますよー✨
もし違ったとしても角質軟化クリームとかも処方してもらえるかもですし🎶
sho
乾燥や角質がひどいだけなら、角質除却のジェルみたいのでも良くなるかもしれません✨一回角質除却してキレイにしてみないとクリームも効果ないかもです💦
水虫は真菌感染なので、その場合は軟膏等で治さないと治らないので、まずは皮膚科を受診されたほうが良いと思います💡
妊娠希望との事でしたが、水虫じゃなければ角質のケアだけで済むので、早め早めに受診されるのが良いと思いますよー✨
もし違ったとしても角質軟化クリームとかも処方してもらえるかもですし🎶
「クリーム」に関する質問
電気シェーバー使ってる方いますか? 使う時はお風呂場でクリームや体など濡らして使ってますか? 洗面所などでそのまま使うのは良くないのでしょうか? ちなみに、Panasonicのフェリオです。
今日ゆるいクリーム色の便(オムツから漏れる)を連続3回ありその時の便をもって受診したのですが、胃腸炎でもなさそうだから様子見と言われました。整腸剤の処方ありです。機嫌もよく、よくミルクも飲みます。 でも夕方…
ハイドロキノンクリーム使用したことある方に質問です! 昨日初めて、気になるシミの部分に点塗りしたのですが、昨日よりシミが目立つような気がします。 これは色素沈着してしまったのでしょうか?それとも薄くなる過程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここ数ヶ月ずっと悩んでたので、一度皮膚科行って診てもらってきます💦
はじめてのママリ🔰
今日早速ながと皮膚科行ってきました🥺
先生も看護師さんも優しくて、とてもいい皮膚科でした👏✨
足の乾燥も水虫ではなく、ただのひどい乾燥だったようで、角質を柔らかくするクリームを出してもらえました😊
詳しく教えてくださり、ありがとうございました💓
sho
良かったです🙌✨
病院は行くまでが億劫ですが、行くと案外安心出来るのでひどくなる前に行けて良かったです🎶
あんまりひどくなりすぎると、むしろそこから感染したり出血したりすることがあるので、早めに対処出来たみたいで安心しました🙆
sho
ご報告もありがとうございます💕