コメント

sho
乾燥や角質がひどいだけなら、角質除却のジェルみたいのでも良くなるかもしれません✨一回角質除却してキレイにしてみないとクリームも効果ないかもです💦
水虫は真菌感染なので、その場合は軟膏等で治さないと治らないので、まずは皮膚科を受診されたほうが良いと思います💡
妊娠希望との事でしたが、水虫じゃなければ角質のケアだけで済むので、早め早めに受診されるのが良いと思いますよー✨
もし違ったとしても角質軟化クリームとかも処方してもらえるかもですし🎶
sho
乾燥や角質がひどいだけなら、角質除却のジェルみたいのでも良くなるかもしれません✨一回角質除却してキレイにしてみないとクリームも効果ないかもです💦
水虫は真菌感染なので、その場合は軟膏等で治さないと治らないので、まずは皮膚科を受診されたほうが良いと思います💡
妊娠希望との事でしたが、水虫じゃなければ角質のケアだけで済むので、早め早めに受診されるのが良いと思いますよー✨
もし違ったとしても角質軟化クリームとかも処方してもらえるかもですし🎶
「クリーム」に関する質問
1歳半の娘が発熱と咳、鼻水で5日間くらい体調壊していて、熱はやっと治ってきたのですがずっと食欲低下でご飯が食べられません💦 病院でアイスクリームとかプリン食べやすいよと言われ、今まで糖分が多いものをあげてな…
赤ちゃんのお風呂後の保湿クリーム何を使っていますか?? クリームを変えて西松屋のクリームにしたら、合わないのかブツブツが出来てしまって。 皮膚科で軟膏は頂いて使うんですが。 これ塗ったら良くなったよ!などおす…
誘導、化粧水、美容液、クリームの順に使ってるのですがその化粧品メーカーの人から 「ごちゃごちゃ使ってるんですね笑しかも乳液使わずいきなりクリームなんですかぁ。」と言われてイライラ…普通だと思うんだけど違いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここ数ヶ月ずっと悩んでたので、一度皮膚科行って診てもらってきます💦
はじめてのママリ🔰
今日早速ながと皮膚科行ってきました🥺
先生も看護師さんも優しくて、とてもいい皮膚科でした👏✨
足の乾燥も水虫ではなく、ただのひどい乾燥だったようで、角質を柔らかくするクリームを出してもらえました😊
詳しく教えてくださり、ありがとうございました💓
sho
良かったです🙌✨
病院は行くまでが億劫ですが、行くと案外安心出来るのでひどくなる前に行けて良かったです🎶
あんまりひどくなりすぎると、むしろそこから感染したり出血したりすることがあるので、早めに対処出来たみたいで安心しました🙆
sho
ご報告もありがとうございます💕