その他の疑問 今度新居にお邪魔することになりました!そこで………………新築祝いにかるーい… 今度新居にお邪魔することになりました! そこで……………… 新築祝いにかるーい感じで スターバックスカードを3000円 入金して渡そうと思うのですが 微妙ですかね?😂 (その夫婦はスタバが大好きです!) その子自身いろいろこだわり強い感じで 物は考えても思いつきません😥💦 逆にお菓子とかそういった感じのが いいんですかね😥 考えすぎて訳がわからなく なってきました😱 お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り スタバ お菓子 夫婦 スターバックス 新築 な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃん 私ならスタバカードプラスお菓子を持って行くかなと思います! 3月23日 な 早速ありがとうございます🙇♀️ 色々考えた結果そうしようかなと 思います🥰ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
早速ありがとうございます🙇♀️
色々考えた結果そうしようかなと
思います🥰ありがとうございます✨