お金・保険 住宅ローン控除について教えてください🙇♀️今は育休中なので、今回の確… 住宅ローン控除について教えてください🙇♀️ 今は育休中なので、今回の確定申告ではほぼ控除や還付金ないのは理解しています🥺 その場合、復帰したら控除等はまたしてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 育休 住宅ローン 確定申告 復帰 ママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 復帰した年にしっかりとした収入があり所得税を払っている状態になれば、もちろん控除は可能ですよ😊 3月23日 ママリ🔰 よかったです🥺✨ 育休の間だけの我慢ですね😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです🥺✨
育休の間だけの我慢ですね😂