ウララ
あたしは使ったことないのですが、安いのがいいのであれば、Amazonとかで買うか、中古品だとメルカリなどで買えると思いますよ。参考にならなかったらすみません……
ウララ
あたしは使ったことないのですが、安いのがいいのであれば、Amazonとかで買うか、中古品だとメルカリなどで買えると思いますよ。参考にならなかったらすみません……
「新生児」に関する質問
新生児ですが夜寝てる時によくうなりながらダラダラ母乳を吐いております😭 勢いよくというよりダラダラすこしたくさん吐いてるって感じです💦 ゲップがなかなか出ないので横向かせたり抱っこしてから寝かせたりしてますが…
生後2ヶ月です。 ぶっ通しで寝る子育ててる、たママさんに質問なんですが成長につれて寝なくなりましたか? 何ヶ月くらいからあったか聞きたいです 上の子は新生児〜10ヶ月まで酷かったたので下の子が夜寝る子でいつ睡眠…
出産3日目の初産婦です⸝⸝꙳ 出産2日目の新生児 黄疸の血液検査で引っかかってしまって 3日目の今日も、目の白目の所が黄色ため先程、血液検査をしてもらいました🥹🥹💦 これで数値が高かったら光線治療を受けないといけないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント