子育て・グッズ ハイローラックをお下がりでもらったんですけどインナークッションがな… ハイローラックをお下がりでもらったんですけど インナークッションがなくて 普通のカバーだけだと薄いなあって思いました💦 新生児から使うならインナークッションあったほうがいいですよね? 正規品は高いなと思ってて なんか工夫された方、これおすすめだよってものあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ バスタオルだとクッション性ないしベルトできないなあと🤔 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 新生児 おすすめ 夫 カバー ラック バス インナー たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ウララ あたしは使ったことないのですが、安いのがいいのであれば、Amazonとかで買うか、中古品だとメルカリなどで買えると思いますよ。参考にならなかったらすみません…… 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント