こっちゃんまま
そこまで深く考えてなかったです^_^;
うちは朝牛乳は絶対出してます笑
おやつとしてヨーグルトを出したりしてます(^^)
月齢が違うので参考にならないかもですけど^_^;
ままり
牛乳とヨーグルトはタンパク質の分子の大きさが違くて、牛乳の方がアレルギー出やすいです。なので牛乳も少量からあげてクリアしてからの方が安心かと思います💡
こっちゃんまま
そこまで深く考えてなかったです^_^;
うちは朝牛乳は絶対出してます笑
おやつとしてヨーグルトを出したりしてます(^^)
月齢が違うので参考にならないかもですけど^_^;
ままり
牛乳とヨーグルトはタンパク質の分子の大きさが違くて、牛乳の方がアレルギー出やすいです。なので牛乳も少量からあげてクリアしてからの方が安心かと思います💡
「ヨーグルト」に関する質問
みなさん子供に朝ごはん何あげてますか? いつも時間がないのと、好き嫌いがおおいので、だいたいパンとりんご、パンとゼリー、パンとバナナ、パンとヨーグルトのこの4パータンしかなくて🥲インスタとか見てたらみんな朝か…
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
2歳息子です。ご飯出したけど食べずに「これは嫌だ」と泣いてるとき、 「ヨーグルトならあるけど食べる?」と言って出しちゃうことたくさんあります。 今日某テレビを見ていて、あんまりよくないかーと思って反省しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント