マルコフ
うちの子も新生児の頃は全然ゲップ出なかったし、寝てる時もずっと唸ってました😃吐き戻しもたくさんありました。
唸りは消化させるのを頑張っている最中みたいですよ。助産師ヒサコさんがYou Tubeで説明していました😊
のんびりママ
苦しんだと思います😂
下の子も苦しんで
ゲップさすとスッキリしてます😭
マルコフ
うちの子も新生児の頃は全然ゲップ出なかったし、寝てる時もずっと唸ってました😃吐き戻しもたくさんありました。
唸りは消化させるのを頑張っている最中みたいですよ。助産師ヒサコさんがYou Tubeで説明していました😊
のんびりママ
苦しんだと思います😂
下の子も苦しんで
ゲップさすとスッキリしてます😭
「哺乳瓶」に関する質問
母乳 乳首保護器の除菌について メデラの乳首保護器を購入しました。産後に産院で使っており、その際消毒は薬剤に付け置きする形で除菌していました。 私は薬剤が苦手なので、哺乳瓶除菌もスマイルベビーのイージーク…
1歳半の夜の寝かしつけの時、 おしゃぶりや哺乳瓶、ブランケットなど 絶対これがないと入眠しないってものありますか? ない方はどうやって寝かしつけてますか?🥲 うちの子は哺乳瓶に水が入ってないと寝ないのですが 用…
生後11日目ミルク飲んでくれません💦 産まれた時2400代退院時2300代で小さめです。 8月8日にベビーチェックがあり体重は100g増えていました。ただミルクを飲む量が少なく最低でも60は飲まして下さいと言われました。でも昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント