スワドルアップを使っている方いますか?やめるの大変ですか?試しになしで寝かせたら全然起きました。
スワドルアップを生後6ヶ月以上使ってるまたは使ってた方いますかー?
やめるの大変ですかね。試しになしで寝かせたら全然起きました。
スワドルアップのすごさを感じてます笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
退院した日からちょうど生後6ヶ月ごろまで使ってました!
実家にお泊まりに行った時にスワルドアップルを忘れてしまい、恐々でしたが、全く問題なかったです!
うちの場合、モロー反射が強すぎて起きてしまっていたので、モロー反射が落ち着いたら卒業しても問題なかったです!

りう
まだ使ってますよ(*ˊᵕˋ* )
-
ママリ
ありがとうございます😊いつ頃卒業考えてますか?また何枚くらいスワドルアップもってますか?
- 3月26日
-
りう
ステージ1のMサイズ2枚、ステージ2のLサイズ2枚で合計4枚持ってます!うちはまだMサイズも着れるので、4枚全部使ってます。
もう寝返りできるので、どうしようかな…と思いつつまだ卒業は考えてないです💦- 3月26日
-
ママリ
教えていただいてありがとうございます!
スワドルアップ神ですよね😭うち寝る時間倍は違います笑
卒業が不安ですが、なんとかなりますよね^_^- 3月26日
-
りう
うち新生児から着せてて寝る時間比較したことないんですけど、もうない生活が考えられないです🤣
腕を外してスリーパーとしても使えるし、慣れればなんとかなるかなって思ってます😌- 3月26日
ママリ
そうなんですね!!意外と寝るかもですね!ありがとうございます😊