※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

半熟の目玉焼きを作って冷まして冷蔵庫に入れて、7.8時間後に食べるのっ…

半熟の目玉焼きを作って冷まして冷蔵庫に入れて、7.8時間後に食べるのってアリですか😂?
旦那の帰りが日付変わってからなんですが、ハンバーグに目玉焼きのせといてと言われて、目玉焼きって食べる直前にしか作ったことないからどうなんだろうと😂🙏

コメント

キャサリン

お腹壊しそうなイメージがあります💦

  • ママリ

    ママリ

    やはりそうですよね😂
    辞めておきます🥺

    • 3月23日
  • キャサリン

    キャサリン

    温泉卵作って割らずに置いとくとかどうですか?

    • 3月23日
  • ママリ

    ママリ

    素晴らしいアイディアです😳✨✨
    そうします!ありがとうございます🙏💕

    • 3月23日
ママリ

卵の半熟は危険な様な気がします💦

  • ママリ

    ママリ

    お腹壊されても困るのでやめときます🥺🙏

    • 3月23日