家事・料理 半熟の目玉焼きを作って冷まして冷蔵庫に入れて、7.8時間後に食べるのっ… 半熟の目玉焼きを作って冷まして冷蔵庫に入れて、7.8時間後に食べるのってアリですか😂? 旦那の帰りが日付変わってからなんですが、ハンバーグに目玉焼きのせといてと言われて、目玉焼きって食べる直前にしか作ったことないからどうなんだろうと😂🙏 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ママリ(4歳1ヶ月) コメント キャサリン お腹壊しそうなイメージがあります💦 3月23日 ママリ やはりそうですよね😂 辞めておきます🥺 3月23日 キャサリン 温泉卵作って割らずに置いとくとかどうですか? 3月23日 ママリ 素晴らしいアイディアです😳✨✨ そうします!ありがとうございます🙏💕 3月23日 ママリ 卵の半熟は危険な様な気がします💦 3月23日 ママリ お腹壊されても困るのでやめときます🥺🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😂
辞めておきます🥺
キャサリン
温泉卵作って割らずに置いとくとかどうですか?
ママリ
素晴らしいアイディアです😳✨✨
そうします!ありがとうございます🙏💕