住まい マイホームの洗面台について質問です。玄関から上がったところに小さい… マイホームの洗面台について質問です。玄関から上がったところに小さい洗面台をつけようと思っています。自分たちで取り寄せて設置してもらった方いますか? お風呂の近くの洗面所はPanasonicの大きいものなんですが玄関前は小さいものでいいので取り寄せて少しでも安くしようと思っています。おすすめの通販?などはありますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 通販 お風呂 おすすめ マイホーム ちーばー(6歳, 8歳) コメント moon 施主支給しましたが、高かったです。展示場などでみないと実際の大きさがわからないと思いますよ。 3月23日 ちーばー そうですよね💧 ちなみにどこで買われたんですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーばー
そうですよね💧
ちなみにどこで買われたんですか?