※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん⍢⃝
雑談・つぶやき

娘が生まれてから、自分の買い物よりも娘の買い物が楽しくて仕方ない(o^…

娘が生まれてから、自分の買い物よりも娘の買い物が楽しくて仕方ない(o^^o)♪
服が可愛い過ぎてすぐ着れなくなるとわかってても欲しくなる♡♡

昔学生の頃は自分の服や化粧品バカみたいに買いまくってたけど今は考えられない(*_*)
あの時のお金、返って来ないかなヽ(´o`;(笑)

コメント

ゆうき*°

それほんっっっっとに共感です!!( ; ; )
自分の買い物たまにはしよう!っといざ買い物行っても結局息子の買い物だけして帰ってきちゃいます、笑
可愛い服ありすぎてキリないですよね😫💓
私も学生時代からバイト代つぎ込んで服化粧品沢山あるくせに買い込んでたので、
今思えばほんと勿体無い買い物してたな〜〜って思います、無駄遣いしすぎて( ; ; )

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

コメントありがとうございます!
    無駄使いしてたなぁと今さら後悔しますよね(T_T)
    今日イオンモールで、ベビー服の秋冬物のポンチョが売ってて、本当に可愛いくて可愛いくて5000円以上したんですが、まだ夏なのについ買いそうになりました(^^;;
    大きくなってくると服のバリエーションが豊富になってきて楽しいです♡

• 8月24日
ゆうき*°

ほんとそうですよね( ; ; )
カムバックマネ〜〜( ; ; )
秋冬物見に行ったらキリないですよね、
可愛いのありすぎて( ; ; )♡
すでにアウターとか見ちゃうし、
ちょっと高くても自分のもの買わなければ買える!!ってついつい買っちゃいます、あたし😫
息子なのに、女の子の服が可愛すぎて自分が着たくなっちゃうくらいです😂😂

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

アウターとか帽子とか見ちゃいます♡欲しいの全部買ったら2万くらい普通に超えそうな勢いです(~_~;)
    街で見かけるママさんは自分もオシャレしててすごいなぁと思います!自分の服なさ過ぎて出かけるときいつも困ります(泣)
    女の子の服はいっぱいですよねー♡私は男の子の服も可愛いくて好きですよ(o^^o)
    あと息子さんめっちゃ可愛いですね♡もうすぐハーフバースデーですかね⁇(*^^*)おめでとうございます‼︎

• 8月24日
ゆうき*°

つい最近友達に同じ事言いました( ; ; )
友達にはもっとオシャレしなよ!って言われる始末、、笑
そうなんです!
でもまだまだ半年か〜〜って感じです😫
もっと長く一緒にいるような感じがしちゃいます、笑
でもハーフバースデーは離乳食も写真もすでに張り切って準備してます、笑笑

• おでんくん⍢⃝

おでんくん⍢⃝

自分の事は疎かになりがちですが、子どもの事は色々と張り切っちゃいますよね(人'v`*)♡
    私ももう今から何しようか考えてしまいます(笑)
    素敵なハーフバースデーにしてくださいね(*^^*)♪

• 8月25日
  • ゆうき*°

ゆうき*°

グッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*
    本当に張り切りすぎて、
    まだ本当の誕生日じゃないんだよ?!って言われちゃいました😅笑
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    お母ちゃん頑張ります( ̄▽ ̄)✨笑

• 8月25日