36週入院中でNSTを毎日受けていますが、張りが少なく心配です。エコー検査がないことに不安を感じています。入院中でもエコー検査がないのは普通でしょうか?
36週入院中です。
昼間毎日NSTしますが、全然張りません(*´▽`*)
赤ちゃんめちゃめちゃ元気いっぱいです。
ですが、ご飯食べた後がっつり張りトイレ行って張り、夜一時間に一回程度張ります(-ω-;)
NST意味あるのかなぁ?って思っちゃいました!
入院中の妊婦検診も、お腹周りとか体重、尿検査で終わり…エコー検査無し(´;ω;`)
なんだか逆に心配になっちゃいました。
36週のエコー写真欲しかったなぁ~(つд`)
来週もエコー検査無いのかなぁ~?
入院してたらエコー検査無しは普通ですか??
- 168(8歳)
コメント
ばっち~ママ
ワタシも無かったです!
でも言えばやってくるそうな
雰囲気でしたよ☆
ミック
エコー写真が唯一の楽しみなのでお気持ちわかります😌モニター私も毎日してます。お腹が張ってなくても赤ちゃんが元気かどうか確認できるので大事なんだそうです。
-
168
赤ちゃんドコドコ落ち着きないです(-ω-;)産まれても、落ち着き無いのかなぁ?なんて(笑)
エコー写真楽しみですよね(*´∀`)
あくびしてるエコー写真が一番のショットでした(笑)- 8月25日
-
ミック
あくびしてる写真羨ましいです😌💓うちのはヘソの緒をつかんで吸ってるエコー写真もらいました(笑)主治医の先生と見た時爆笑しました。胎動激しいと産まれても活発な子かもしれませんね😆早く会いたいなぁ…🐤
- 8月25日
-
168
へその緒!良いですね(*´∀`)
女の子なのでお転婆娘確定ですかね( ´艸`)
早く会いたくて、毎日早くあいたいぞー早く出て来ーい!って言ってます(*´∀`*)ノ- 8月25日
168
子宮口の開き具合とかも気になるので聞いてみます!
ありがとうございます(*´▽`*)