家事・料理 炊飯器で作るレシピで豚の角煮を作りましたが、出来上がったら味が薄く… 炊飯器で作るレシピで豚の角煮を作りましたが、出来上がったら味が薄くなってしまいました😭 鍋に移してまた味付けしたら良いでしょうか? 肉が硬くなってしまいますか? 分量とかもどうしたら良いかわかりません😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り レシピ 肉 うさ コメント サクラ タレだけフライパンで作って煮詰めて、上から自分の好きな濃さになるまでかけたらどうですか?😊 3月23日 うさ タレだけ作るの全く思いつきませんでした!そうします!ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
タレだけ作るの全く思いつきませんでした!そうします!ありがとうございます😊