※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

炊飯器で作るレシピで豚の角煮を作りましたが、出来上がったら味が薄く…

炊飯器で作るレシピで豚の角煮を作りましたが、出来上がったら味が薄くなってしまいました😭

鍋に移してまた味付けしたら良いでしょうか?
肉が硬くなってしまいますか?
分量とかもどうしたら良いかわかりません😭

コメント

サクラ

タレだけフライパンで作って煮詰めて、上から自分の好きな濃さになるまでかけたらどうですか?😊

  • うさ

    うさ

    タレだけ作るの全く思いつきませんでした!そうします!ありがとうございます😊

    • 3月23日