コメント
アーニー
うちも姉弟ですが、
下は名前悩みましたね~。
響きや字を似せるかとかいろいろ考えて結局違う名前になりました。
DAHNmama
産まれてからしぼる!と複数候補にあげていましたが顔見てもピンとこなくて、最初から決めとけばよかったと思ったタイプです。笑
アーニー
うちも姉弟ですが、
下は名前悩みましたね~。
響きや字を似せるかとかいろいろ考えて結局違う名前になりました。
DAHNmama
産まれてからしぼる!と複数候補にあげていましたが顔見てもピンとこなくて、最初から決めとけばよかったと思ったタイプです。笑
「名前」に関する質問
ある会社から070で始まる電話がありました。 契約したこもない電力会社からで、キャッシュバックのお話でした。 〇〇さんでお間違えないですか?の名前は旧姓ですが、あってました。 今からショートメッセージでURLを送…
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
久々に体調不良で病院行こうと思ったらがっかりしました‥。 Aの病院は予約制で当日の診察はお断り。 Bの病院は朝7時から名前を書かないと9時には受付終了。 では午後の受付は出来ますか?と聞いたら、最近通ってない人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生まれて顔見てから決めるのもいいかなと思いましたが、なかなか決まらなかった場合が怖いです😭
アーニー
うちは3つ候補あげて生まれてからにしました。