妊娠・出産 生理予定日から5日経ちましたが生理が来ません。市販の妊娠検査薬で検査… 生理予定日から5日経ちましたが生理が来ません。 市販の妊娠検査薬で検査しても陰性です。 陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか? ちなみに最近頻尿がすごく何回もトイレに行きます😆 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 トイレ ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為からはどのくらい経ちますかー?? 3月23日 ママリ🔰 1週間と4日くらい経ちました! 3月23日 退会ユーザー それなら陰性でもまだ可能性全然あると思いますよ😊 3月23日 ママリ🔰 ありがとうございました😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1週間と4日くらい経ちました!
退会ユーザー
それなら陰性でもまだ可能性全然あると思いますよ😊
ママリ🔰
ありがとうございました😌