何か食べてないと気持ち悪いって事もないですがお腹空いたら気持ち悪く…
何か食べてないと気持ち悪いって事もないですが
お腹空いたら気持ち悪くなるのは
食べつわりですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みん
食べつわりだと思います😭💦
まい
食べづわりですね。数週進むとつわりもころころかわりますよね。
何か食べてないと気持ち悪いって事もないですが
お腹空いたら気持ち悪くなるのは
食べつわりですか??
みん
食べつわりだと思います😭💦
まい
食べづわりですね。数週進むとつわりもころころかわりますよね。
「食べつわり」に関する質問
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い食べつわりなんでしょうかね😣
みん
まだ6週ならこれからな気がします。。。