子育て・グッズ メリーズってオムツかぶれしやすいですか?肌の弱い子には何がおすすめですか?? メリーズってオムツかぶれしやすいですか?肌の弱い子には何がおすすめですか?? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おすすめ メリーズ mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント きゃん 知り合いの人はメリーズで かぶれて皮膚科に行ったみたいです🥺 個人的にはナチュラルムーニーがオススメです☺️ 3月23日 mama☺︎ うちもパンパースからメリーズでかぶれてしまいました。。 ナチュラルムーニー少し小さめですか? 1パック使ってみて好きだったんですが体重8キロなのですがムチムチでMサイズだとキツくて…😭 今パンパースのMサイズ使ってます! 3月23日 きゃん オムツ選び難しいですよね😭 ナチュラルムーニー 少し小さめな感じですね!! 日中はムーニーで夜だけ ナチュラルムーニーです☺️ ムーニーもおすすめです🥰 パンパースおしっこ吸うと 凄いパンパンなりません?😂 3月23日 mama☺︎ ムーニーはナチュラルムーニーより大きめですか?? めっちゃパンパンになります😂 もうどこの使ったらいいか...オムツジプシーです😂😂 3月23日 きゃん 並べたらほぼ同じでした(笑) メーカーによってサイズ感も違うし 小さいならサイズアップしてみるとかですよね🥺 周りみんな割とムーニー 使ってます🙂! 3月23日 まっすーまん 末っ子にはメリーズ合わなくてグーン使ってます! 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
うちもパンパースからメリーズでかぶれてしまいました。。
ナチュラルムーニー少し小さめですか?
1パック使ってみて好きだったんですが体重8キロなのですがムチムチでMサイズだとキツくて…😭
今パンパースのMサイズ使ってます!
きゃん
オムツ選び難しいですよね😭
ナチュラルムーニー
少し小さめな感じですね!!
日中はムーニーで夜だけ
ナチュラルムーニーです☺️
ムーニーもおすすめです🥰
パンパースおしっこ吸うと
凄いパンパンなりません?😂
mama☺︎
ムーニーはナチュラルムーニーより大きめですか??
めっちゃパンパンになります😂
もうどこの使ったらいいか...オムツジプシーです😂😂
きゃん
並べたらほぼ同じでした(笑)
メーカーによってサイズ感も違うし
小さいならサイズアップしてみるとかですよね🥺
周りみんな割とムーニー
使ってます🙂!