ファッション・コスメ 産後、メイクをすることがほぼなくなりました。半年に1回とかです。手持… 産後、メイクをすることがほぼなくなりました。 半年に1回とかです。。。 手持ちの化粧品もいつ買ったものかわからないレベルなので新しく買い直そうと思うのですが、絶対使いきれません。 アイランナーやマスカラ、アイシャドウなどドラッグストアで買える価格のもので、なるべく少量なのはどこのメーカーでしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 産後 メイク 化粧品 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント やま🔰 こんにちは! 私も産後化粧品する機会が減りました… 以前、ちふれのアイブロウ、アイシャドウ使っておりましたが価格も量もちょうど良かったです! 3月23日 はじめてのママリ ちふれ!!老舗ですね! ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちふれ!!老舗ですね!
ありがとうございました😊