コメント

ゆう
パンロードでかなり消費してしまいました〜(笑)あそこパンが絶品で(笑)
ゆう
パンロードでかなり消費してしまいました〜(笑)あそこパンが絶品で(笑)
「お金・保険」に関する質問
地方公務員、共済組合の一部負担金についてです。 外来で手術をしました。 マイナンバーカードと健康保険証を連携しているので、マイナンバーカードを出せば、自動的に上限の25000円になるはずが、3割負担で25000円以上(…
ネットショッピングで買い物される方で ペイペイクレジットカード利用されてる 方に教えていただきたいです🙇 例えば、ネット注文して注文履歴明細で お支払い方法のところに クレジットカード決済◯◯円 JCB下4桁◯◯◯◯ 一…
家のお金を資産運用することになったんですが、夫に仕事で忙しいし全て任せると言われました😭 同じような形いらっしゃいますか? 投資信託と国内個別株やってますが、自分のお金でやってるのでプレッシャー?みたいなのは…
お金・保険人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
パンロードって、お店の名前ですか💦⁉️
パン屋さんが並ぶあたりのことですか✨⁉️⁉️
また探して行ってみます😆✨❤️❤️
ゆう
お店の名前です!
いや、ゲオとか業務用ヒロセとかしまむらとかわかりますかね?あの辺です!
U子
たびたびコメントしてもらって感謝です😂✨❤️
ゲオとヒロセのあたりわかります✨‼️‼️
また時間見つけて行ってみます😂✨💕
パン好きなんで嬉しいですー🎊✨
ゆう
そこのパンはほんとに美味しいので!!!!!まじでオススメです!!!
7:00-19:00まであいてたはずです!!
U子
ほんとですか😆✨💕⁉️
めっちゃ楽しみになりました❤️❤️
今口コミ見ても人気みたいなので、期待大ですっっ😍✨‼️
教えてくれてありがとうございました😊✨💕
ゆう
個人的にはカレーパンとサラダパンがとくに絶品ですね!カレー嫌いな私も食べれる絶品です⤴︎︎︎⤴︎︎