お金・保険 大分県臼杵市の子育て世帯お買物券、2000円分でお菓子やお土産を買えるお店を教えてください。土地勘もなく困っています。 大分県臼杵市子育て世帯お買物券の使えるお店を教えて下さい🙇♀️‼️ 当方臼杵の人間ではないですが、使わないからと譲って頂きました‼️ ですが、土地勘もないし、使い方も分からず困ってます😓💦💦 できればお菓子とかお土産系だと嬉しいです!! 2000円分持っています🙆♀️‼️✨ よろしくお願い致します🙇♀️‼️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 子育て お菓子 大分県 臼杵市 U子(5歳9ヶ月) コメント ゆう パンロードでかなり消費してしまいました〜(笑)あそこパンが絶品で(笑) 3月23日 U子 コメントありがとうございます🙇♀️✨ パンロードって、お店の名前ですか💦⁉️ パン屋さんが並ぶあたりのことですか✨⁉️⁉️ また探して行ってみます😆✨❤️❤️ 3月23日 ゆう お店の名前です! いや、ゲオとか業務用ヒロセとかしまむらとかわかりますかね?あの辺です! 3月23日 U子 たびたびコメントしてもらって感謝です😂✨❤️ ゲオとヒロセのあたりわかります✨‼️‼️ また時間見つけて行ってみます😂✨💕 パン好きなんで嬉しいですー🎊✨ 3月23日 ゆう そこのパンはほんとに美味しいので!!!!!まじでオススメです!!! 7:00-19:00まであいてたはずです!! 3月23日 U子 ほんとですか😆✨💕⁉️ めっちゃ楽しみになりました❤️❤️ 今口コミ見ても人気みたいなので、期待大ですっっ😍✨‼️ 教えてくれてありがとうございました😊✨💕 3月23日 ゆう 個人的にはカレーパンとサラダパンがとくに絶品ですね!カレー嫌いな私も食べれる絶品です⤴︎︎︎⤴︎︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
パンロードって、お店の名前ですか💦⁉️
パン屋さんが並ぶあたりのことですか✨⁉️⁉️
また探して行ってみます😆✨❤️❤️
ゆう
お店の名前です!
いや、ゲオとか業務用ヒロセとかしまむらとかわかりますかね?あの辺です!
U子
たびたびコメントしてもらって感謝です😂✨❤️
ゲオとヒロセのあたりわかります✨‼️‼️
また時間見つけて行ってみます😂✨💕
パン好きなんで嬉しいですー🎊✨
ゆう
そこのパンはほんとに美味しいので!!!!!まじでオススメです!!!
7:00-19:00まであいてたはずです!!
U子
ほんとですか😆✨💕⁉️
めっちゃ楽しみになりました❤️❤️
今口コミ見ても人気みたいなので、期待大ですっっ😍✨‼️
教えてくれてありがとうございました😊✨💕
ゆう
個人的にはカレーパンとサラダパンがとくに絶品ですね!カレー嫌いな私も食べれる絶品です⤴︎︎︎⤴︎︎