コメント

はじめてのママリ🔰
ギリアウトですね💦
Hb11以下が貧血に当てはまったような気がします!
産後貧血だと回復も遅くなりますし、
出産前になるべく改善しておいた方が良いと思います😊
私も最近まで鉄剤飲んでました!
終わってからもサプリ飲んでます😌
はじめてのママリ🔰
ギリアウトですね💦
Hb11以下が貧血に当てはまったような気がします!
産後貧血だと回復も遅くなりますし、
出産前になるべく改善しておいた方が良いと思います😊
私も最近まで鉄剤飲んでました!
終わってからもサプリ飲んでます😌
「症状」に関する質問
逆流性食道炎とはどのようなものでしょうか?つわりがひどく毎日吐いてる日々なのですが、ここ2日くらいは苦い胃液を吐いたりもしています。また、吐けない気持ち悪さや胸焼け?ムカムカすることが増えてきました😭早くつ…
子どもが風邪ひいて、4日目でやっと平熱〜微熱になりました。症状は咳と痰あります。 家で1日見るのも大変だし、子供もストレスだと思うので外に少しお出かけしたいのですが、軽くお買い物やデザート食べに行くくらいな…
就寝時のみの、咳き込みについて 風邪をひくと咳が残るタイプの子(1歳)ですが、今回長すぎる気がして…2週間就寝時の咳き込みが治らなかったので 耳鼻科に行き、風邪薬を出してもらい1週間飲み切りましたが就寝時の咳き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お茶
治しておいた方がいいのですね😳
1ヶ月飲んでいましたか?
葉酸+鉄のサプリ飲んでいるんですが鉄剤飲んでる時は中止してましたか?
はじめてのママリ🔰
私は2週間だけでした!
鉄剤飲んでいる間はサプリはやめてました😌
サプリもただの鉄よりヘム鉄が含まれている方が吸収率がいいのでヘム鉄飲んでます!
鉄は普通に生活してるだけで消費されるのでとり続けるのが大切みたいです😊