コメント
はじめてのママリ🔰
ギリアウトですね💦
Hb11以下が貧血に当てはまったような気がします!
産後貧血だと回復も遅くなりますし、
出産前になるべく改善しておいた方が良いと思います😊
私も最近まで鉄剤飲んでました!
終わってからもサプリ飲んでます😌
はじめてのママリ🔰
ギリアウトですね💦
Hb11以下が貧血に当てはまったような気がします!
産後貧血だと回復も遅くなりますし、
出産前になるべく改善しておいた方が良いと思います😊
私も最近まで鉄剤飲んでました!
終わってからもサプリ飲んでます😌
「症状」に関する質問
11ヶ月の子です。 下痢5日目です。 昨日受診し、胃腸炎と診断され整腸剤を処方されました。 症状は下痢のみで、嘔吐は昨日夕食後1回です。 発熱などもなく機嫌は良好、ミルクは水、離乳食も食べられ食欲はあります。 下…
迷っています。 先々週の金曜に子供が嘔吐で早退、胃腸炎診断されて月火休んで、 日曜日に私が症状出てきて私は嘔吐下痢です。 今日はうどん半分ほど食べると吐き気下痢です。 明日の仕事行くかすごい迷ってます。 子供の…
片頭痛持ちの方、痛みレベルどのくらいですか?🥲 いつもは動くとズキンズキン脈打つように痛み、早めに頭痛薬を飲めば30分で何も無かったかのように治まります。 たまーに酷い時があり、両手で自分の髪の毛をグッと掴んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お茶
治しておいた方がいいのですね😳
1ヶ月飲んでいましたか?
葉酸+鉄のサプリ飲んでいるんですが鉄剤飲んでる時は中止してましたか?
はじめてのママリ🔰
私は2週間だけでした!
鉄剤飲んでいる間はサプリはやめてました😌
サプリもただの鉄よりヘム鉄が含まれている方が吸収率がいいのでヘム鉄飲んでます!
鉄は普通に生活してるだけで消費されるのでとり続けるのが大切みたいです😊