産後のレスが1年経過しようとして、これじゃまずいと今日勇気を出して…
すみませんちょっと下ネタ系です…
産後のレスが1年経過しようとして、これじゃまずいと今日勇気を出して自分から股間を触りました。旦那はゴムだといけない人でいつも避妊はしません。
私自身二人目も欲しいのでそろそろ、そーゆー雰囲気だけでも出していこう!という、気持ちぐらいでしたが、旦那がその気になったらやってやろう!😃と意😓気込んでました。しかし、結果は口と手でやって…と。😃 まぁ徐々にか…と消沈しましたが、最後出たとき、え?出た?ってぐらい、かなりの少量でした…
正直一人目妊活中も少なかったですが、更にです…😞もう40手前だから少ないものなのかな…😓 レスをきっかけに二人目を諦めた方とかいますか?
- ぷるきゅる(7歳, 8歳)
コメント
チロルチョコ
レスですけど二人目ほしいのでなんとかしてます(´・ω・`)
週1~2ですけどね😣
退会ユーザー
こんばんは。
1年レスだったのに急に誘われてそれが、妊活だというのが男性的に興奮できなかったのでしょうかと、、、(T . T)
例えば、来月から妊活したいから今月はいっぱい練習しょ〜っとといあえずお誘いして快感を思いだしてもらうのはどうでしょうか?
うちも産後レスぎみでしたが、何度かしていると我慢出来なくなったようで旦那さまからもお誘いいただけました!
精子は量より質で勝負です!年齢なんて関係ないとおもいます。
ファイトです!
-
ぷるきゅる
ありがとうございます!量より質!😃✨ やっぱり何度かその気になってもらうようにお誘いしかないですよね😂
義務っぽくないように、夫婦でもイチャイチャ楽しみながら頑張ります❤ありがとうございます🎵- 8月28日
ひまわり
二人目妊活中です!
レスになりたくないから週一はやるように心掛けてますw
-
ぷるきゅる
月の排卵日だけできたら~なんて思ってるからレスになってしまうのですかね😅頑張ります!コメントありがとうございます❗
- 8月25日
ぷるきゅる
週1~2ですか😌全然レスじゃなくて羨ましいです🎵