コメント

はじめてのママリ🔰
空きがあるとしても入園できるとゆう確定がある方が自分も安心ですし採用もされやすいのかなー?と思うので私ならまず先に保育園申し込みして結果出てから仕事探します!
面接の時も子供保育園に預けられますしね😊
はじめてのママリ🔰
空きがあるとしても入園できるとゆう確定がある方が自分も安心ですし採用もされやすいのかなー?と思うので私ならまず先に保育園申し込みして結果出てから仕事探します!
面接の時も子供保育園に預けられますしね😊
「面接」に関する質問
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
倉庫での軽作業の仕事の面接に行きました。 担当の人に「パートのおばちゃん多いから、多少陰湿なのは覚悟しないとだね笑」って言われたのですが構えてしまいます😭 家から近くて働く時間や仕事内容は嫌ではないです み…
お仕事人気の質問ランキング
きゃろりー
そうですよね。
会社側からしたら本当に来てもらえるか分からない状況より預け先が決まってた方がいいですよね。